Среда, 13.12.2017, 20:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Новости школы [13]
Официальные новости школы, объявления администрации
Новости науки [11]
Обучающиеся о школе [2]
Отзывы обучающихся о школе, учителях и .т д.
Новости образования [396]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какое место должна занимать школа в жизни исправительной колонии?
Всего ответов: 389
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Главная » 2009 » Февраль » 11 » ēno - интерактивная доска нового поколения / 09.02.2009
09:11
ēno - интерактивная доска нового поколения / 09.02.2009
14-17 января 2009 года в Лондоне прошла международная выставка BETT-2009 (British Education and Training Technology Exhibition), которая является крупнейшим мероприятием в области современных образовательных технологий, ежегодно собирающим более 600 поставщиков и 30 000 посетителей.

На выставке BETT-2009 была представлена новая революционная разработка компании PolyVision - Интерактивная доска ēno. Впервые интерактивная доска может использоваться как обычная белая маркерная доска с магнитной поверхностью: на ней можно писать разноцветными фломастерами, стирать, прикреплять магнитами наглядные материалы, а при необходимости превращать в большой интерактивный экран.

В отличие от других электронных досок для полноценной работы интерактивной доски eno не нужны никакие провода. При размещении доски не надо строго учитывать расположение электрических розеток и прокладывать кабели через весь класс - установка доски не займет более получаса!

Отсутствие кабелей в помещении экономит денежные вложения в дорогостоящие работы по проводке и обеспечивает полную свободу перемещения по кабинету преподавателю и учащимся. 

Инновация, не имеющая аналогов в мире, разработана с учетом 50-летнего опыта работы PolyVision в сфере образования. Около 70% белых маркерных досок, используемых в учебных заведениях Франции и Бельгии, - это доски PolyVision.

В тестовой лаборатории PolyVision поверхность доски режут алмазным резцом и испытывают на прочность. Антивандальное металлокерамическое покрытие интерактивной доски eno невозможно поцарапать острыми предметами. Компания PolyVision, единственная из всех производителей интерактивных досок, дает бессрочную гарантию на интерактивную доску eno. 

Двухлетняя гарантия распространяется на электронный маркер, поставляемый в комплекте вместе с доской. Если электронная доска не работает, то не надо снимать ее со стены и отправлять в сервисный центр. Ремонту подлежит только электронный маркер, переслать который не составит труда. 

Чтобы начать использовать доску eno в интерактивном режиме, не требуется специальная подготовка учителя и учащихся. Уникальный дизайн eno позволяет учителю легко и быстро перейти от классических учебных приемов к интерактивным занятиям, удачно комбинируя разнообразные методы обучения. Интерактивная доска eno совместима с любыми программами, традиционно используемыми в образовательном процессе. 

Новое решение для сферы образования высоко оценили многие посетители выставки, в том числе и представители российских органов управления образованием и учебных заведений. 

Муранов Алексей Анатольевич, заместитель директора Центра образования "Измайлово" 1811 г. Москвы, кандидат педагогических наук поделился своим впечатлением от представленного устройства: "Большинство современных электронных досок не являются универсальными. На них нельзя работать, когда проектор выключен или нет компьютера, а это существенно ограничивает возможность работы в реальной школьной практике. С выходом ēno больше не надо устанавливать в классе две доски: маркерную и интерактивную. eno - это обычная белая магнитная доска, которая при необходимости очень легко становится электронной. Новое устройство, на мой взгляд, действительно может перевести электронную доску из позиции красивой, но редко используемой игрушки, в удобный инструмент постоянной работы".

Компания "ДеЛайт 2000", пионер в области поставок презентационного оборудования, еще в 1996 году представила первую электронную доску в России. Спустя 13 лет "ДеЛайт 2000", официальный дистрибьютор продукции PolyVision, продолжает знакомить рынок с самыми новейшими разработками. "ДеЛайт 2000" является единственной российской компанией, поставляющей интерактивные доски ēno в России. 

Пресс-релиз "Встречайте ēno - уникальную интерактивную доску нового поколения!" на сайте компании "ДеЛайт 2000" ->>

Пресс-релиз в формате MS Word ->>

Брошюра по новой интерактивной доске ēno на русском языке (в формате pdf) ->>

Информация об интерактивной доске eno на сайте компании PolyVision ->>

Категория: Новости науки | Просмотров: 1465 | Добавил: aleksdom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Не плохая статейка

1  
Побольше бы статей в таком духе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]